PinoPrimo Genusspaket

Aktionspaket mit 11 Flaschen

63,90 €*

% 70,90 €* (9.87% gespart)

inkl. MwSt. | Art.Nr. A121

Versandkostenfrei

Charakteristik

Wo in den Reben feine Köstlichkeiten aufgetischt werden, trifft badische Lebensfreude auf mediterrane Lebensart. Guter Wein und gutes Essen unter blauem Himmel stehen für die Heimat von PinoPrimo. Hier ist Genuss angesagt. Das gute Leben eben – in echt und in Echtzeit. PinoPrimo steht für frisch, fruchtig, elegant und stellt Ihnen drei Cuvées zur Wahl. PinoPrimo – Genieße den Moment!

Inhalt:

3 Fl. PinoPrimo - weiß

Amici! Diese Cuvée schließt Freundschaft mit dem Sommer. Auf angenehme Art überrascht dieser Wein Gaumen und Freunde. Ein kühler Wind in einer tropischen Nacht könnte nicht besser erfrischen. Sehr spritzig, aber auch sehr elegant.

4 Fl. PinoPrimo - rosé

Ciao! Eine Cuvée wie diese – elegant, frisch und fruchtig – ist immer willkommen. Auf angenehme Art begrüßt dieser Wein Gaumen und Freunde. Seine zarte Farbe erinnert an einen Sonnenuntergang nach einem unbeschwerten Tag.

4 Fl. PinoPrimo - rot

Dieses tiefrote Cuvée verbindet badische Lebensfreude mit mediterraner Lebensart. PinoPrimo – Genieße den Moment. La dolce vita …wird überall auf der Welt verstanden. PinoPrimo ist dank kräftiger Tannine und feiner Frucht wie gemacht für ein gutes Essen oder für den Genussmoment.

1 x SPAGHETTI PASTA DI SENOLA (500 g)

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu Aglio-Olio-Peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem Abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.

1 x HAUSGEMACHTE BASILIKUM-TOMATENSAUCE (330 g)

Hausgemachte Basilikum-Tomatensauce. Gebrauchsfertig: entkorken und über die Nudeln gießen! Die italienische Sauce schlechthin; einfach, mit Basilikum und nach Sommer duftend. OHNE HINZUGEFÜGTEN ZUCKER ODER TOMATENKONZENTRAT. Pasteurisiertes Produkt. Die Haltbarkeit beträgt 24 Monate, wenn sie geschlossen ist. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und als frisches Produkt behandeln.

Die Lieferung erfolgt FREI HAUS - Sie sparen inkl. Frachtkosten 15,95 €

Geschenkidee: Machen Sie doch anderen eine Freude und verschenken Sie dieses hochwertige Genusspaket. Gerne versenden wir dieses tolle Geschenk auch in Ihrem Auftrag an eine andere Adresse.

Produkteigenschaften

Region: Ortenau / Baden
Terroir: Granit­verwitterungs­gestein

Expertise als PDF laden

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Präsent "Sekt & Schokolade"

21,94 €*

Art. Nr. 1K10307

Bundesehrenpreis Weinpaket No. 2

12 Flaschen HEX VOM DASENSTEIN

109,00 €* 124,00 €* (12.1% gespart)

Art. Nr. HA15

Präsent "Schwarzwälder Spezialitäten"

29,81 €*

Art. Nr. 1K10291

Valentinstag-Weinpaket mit 12 Flaschen + 4er Hexentrüffel GRATIS

69,00 €* 74,15 €* (6.95% gespart)

Art. Nr. HA17

Taschenmesser deejo "Time for Wine"

69,90 €*

Art. Nr. W206007

Aktionspaket "Vinum Nobile"

Rebsorten Probierpaket mit 11 Flaschen

89,00 €* 99,70 €* (10.73% gespart)

Art. Nr. A50

Collection Oberkirch
Müller-Thurgau

Qualitätswein
2018 | 0,25 l | 11,5 % Vol.

1,60 €* 2,40 €* (33.33% gespart)

6,40 €*/Liter | Art. Nr. OMT313-2018

Präsent „Royal Riesling“