Musik - Glühwein - weihnachtliche Stimmung
Feierabendhock auf dem Parkplatz der Oberkircher Winzer.
Verbringen Sie ein paar stimmungsvolle Stunden mit Freunden bei weihnachtlier Musik und Glühwein auf unserer After-Work Veranstaltung. Dazu werden Köstlichkeiten vom Grill angeboten.
Eintritt frei
Tauchen Sie ein in eine Welt des exquisiten Genusses bei unserem exklusiven Genuss Seminar „Steak & Wein“, das Ihnen die Möglichkeit bietet, die 8 besten Schweine- und Rindersorten der Welt zu entdecken. Begleitet wird dieses einzigartige Erlebnis von einer Auswahl von 12 exklusiven Weinen der Oberkircher Winzer. Erleben Sie einen kulinarischen Höhepunkt, bei dem Sie nicht nur die Vielfalt der erstklassigen Fleischsorten kennenlernen, sondern auch von den feinen Nuancen und Aromen der exquisiten Weine verzaubert werden. Frank Männle, Qualitätsmanager der Oberkircher Winzer, sowie Fleischsommelier Sebastian Müller, führen Sie durch jede Phase dieses einzigartigen Geschmackserlebnisses und teilen ihr Wissen über die Herkunft, Zubereitung und Kombination der edlen Zutaten.
Das exklusive Genuss Seminar bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, Ihren Gaumen zu verwöhnen, sondern auch einen Einblick in die Kunst der perfekten Wein- und Fleischkombinationen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, diese erlesene Auswahl an Köstlichkeiten zu erleben und sich von den Meisterwerken der Geschmackskunst inspirieren zu lassen. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für dieses unvergessliche Erlebnis und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmacksnuancen auf eine Reise der Sinne entführen. Ein exklusiver Abend, der Genuss auf höchstem Niveau verspricht – nur für wahre Feinschmecker!
Programm:
Sektempfang mit Vorspeise
Verkostung der 8 besten Schweine - und Rindersorten der Welt. Begleitet durch 12 exklusive Weine der Oberkircher Winzer.
Show-Beefen
8 Cuts von den besten Schweine - und Rinderrassen
Schwein
Duke of Berkshire / tamworth
100% Iberico bellota
Mangaliza
Dry Aged Schwäbisch Hällisches Landschwein von der Eichelweide
Rind
US Prime Beef
Regionales Black/red angus
Dry Aged Rubia gallega
Fullblood wagyu
Start: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Std.
Ort: VinoToRium Oberkircher Winzer
Teilnehmerzahl begrenzt
Karten --> hier buchen
Moderation: Frank Männle, Qualitätsmanager Oberkircher Winzer und Sebastian Müller, Fleichsommelier, BBQ-Kings mit vielen Infos rund um das Thema Fleisch, Steak Cuts und Wein.